Салат с сельдереем и пекинской капустой
Очень вкусный и полезный салат. Максимум витаминов, минимум калорий. Рецепт простой, ингредиенты удачно дополняют вкус друг друга. Стебли сельдерея придают блюду особый аромат и свежесть. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Штука
- Капуста пекинская 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Сельдерей, капусту и лук моем. Яйца отвариваем.
Шаг 2
Пекинскую капусту режем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
Шаг 3
Стебель сельдерея нарезаем маленькими кусочками и высыпаем сверху на капусту. Добавляем порезанный зеленый лук.
Шаг 4
Вареные яйца чистим, режем на части и выкладываем сверху.
Шаг 5
Консервированную кукурузу насыпаем в сито, чтобы стекла жидкость, а затем, добавляем в салат.
Шаг 6
Подготовим заправку. В пиалу наливаем оливковое масло и добавляем сок лимона, соль, перец, все перемешиваем.
Шаг 7
Готовый салат поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!