Салат с фасолью и ананасом
10 мин
количество порций 3

Салат с фасолью и ананасом

Делюсь рецептом вегетарианского салата из консервированной фасоли и сладкого ананаса. Сочетание необычное, но вкусное и гармоничное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас консервированный 240 Грамм
  • Фасоль 240 Грамм
    консервированная
  • Хлеб белый 120 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Салат ромэн 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб нарежьте на кубики небольшого размера и подсушите в разогретой духовке около 10 минут.

Шаг 3

Листья ромэна нарежьте широкими полосами. Переложите в глубокую миску.

Шаг 4

С консервированной фасоли слейте жидкость, откиньте на сито и дайте стечь воде. Переложите в миску.

Шаг 5

Кольца или ломтики консервированного ананаса нарежьте на небольшие кубики. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте чеснок и майонез.

Шаг 7

Посолите и поперчите. В конце добавьте сухарики.

Шаг 8

Все перемешайте и сразу подавайте, пока сухарики не размягчились.

Шаг 9

Салат с фасолью и ананасом готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×