Салат с фасолью и ананасом
Делюсь рецептом вегетарианского салата из консервированной фасоли и сладкого ананаса. Сочетание необычное, но вкусное и гармоничное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас консервированный 240 Грамм
-
Фасоль
240 Грамм
консервированная - Хлеб белый 120 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Салат ромэн 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте на кубики небольшого размера и подсушите в разогретой духовке около 10 минут.
Шаг 3
Листья ромэна нарежьте широкими полосами. Переложите в глубокую миску.
Шаг 4
С консервированной фасоли слейте жидкость, откиньте на сито и дайте стечь воде. Переложите в миску.
Шаг 5
Кольца или ломтики консервированного ананаса нарежьте на небольшие кубики. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте чеснок и майонез.
Шаг 7
Посолите и поперчите. В конце добавьте сухарики.
Шаг 8
Все перемешайте и сразу подавайте, пока сухарики не размягчились.
Шаг 9
Салат с фасолью и ананасом готов, приятного вам аппетита!