Салат с фасолью и ананасом
Делюсь рецептом вегетарианского салата из консервированной фасоли и сладкого ананаса. Сочетание необычное, но вкусное и гармоничное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 240 грамм консервированная
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хлеб белый 120 грамм
- Ананас консервированный 240 грамм
- Салат ромэн 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Хлеб нарежьте на кубики небольшого размера и подсушите в разогретой духовке около 10 минут.
Шаг 3

Листья ромэна нарежьте широкими полосами. Переложите в глубокую миску.
Шаг 4

С консервированной фасоли слейте жидкость, откиньте на сито и дайте стечь воде. Переложите в миску.
Шаг 5

Кольца или ломтики консервированного ананаса нарежьте на небольшие кубики. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте чеснок и майонез.
Шаг 7

Посолите и поперчите. В конце добавьте сухарики.
Шаг 8

Все перемешайте и сразу подавайте, пока сухарики не размягчились.
Шаг 9

Салат с фасолью и ананасом готов, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты








