Салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью
30 мин
количество порций 4

Салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью

Посмотрите, как приготовить салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью. Это хорошее самостоятельное блюдо, легкое и свежее, которое отлично подойдет для быстрого ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Фасоль стручковая свежая 100 Грамм
  • Листья зеленого салата 1/2 Пучка
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль морская мелкая По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разрежьте ананас на 2 половинки.

Шаг 2

2. Нарежьте мякоть ананаса на небольшие кубики.

Шаг 3

3. Выложите нарезанную мякоть в чашку и пока отложите. Оставшаяся часть ананаса будет служить блюдом для подачи.

Шаг 4

4. Куриное филе нарежьте полосками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Зеленую фасоль почистите, промойте и пробланшируйте 5 минут в кипящей подсоленной воде. Переложите фасоль в чашку с ледяной водой на 1 минуту, затем обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

6. В салатной миске смешайте ананас, зеленую фасоль, добавьте обжаренное куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, перемешайте.

Шаг 7

7. Выложите салат в «блюдо» из половинки ананаса и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×