Салат "Южная ночь"
15 мин
количество порций 4

Салат "Южная ночь"

Вкусный и сытный салат из консервированной фасоли и отварной куриной грудки. Для сочности в салат добавила немного консервированных ананасов, а для пикантности — чеснок и грецкие орехи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
    отварное
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Ананас консервированный 150 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Южная ночь". Куриное филе отварите накануне в подсоленной воде и оставьте его полностью остыть в бульоне, так оно станет более сочным.

Шаг 2

Отварное куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте ее, затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем в салатнике соедините фасоль и курицу.

Шаг 3

Консервированный ананас отожмите слегка от сока. Нарежьте ананас на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.

Шаг 4

Грецкие орехи порубите на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.

Шаг 5

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Салат заправьте майонезом и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×