Салат "Южная ночь"
Вкусный и сытный салат из консервированной фасоли и отварной куриной грудки. Для сочности в салат добавила немного консервированных ананасов, а для пикантности — чеснок и грецкие орехи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 350 грамм отварное
- Грецкие орехи 50 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Ананас консервированный 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Южная ночь". Куриное филе отварите накануне в подсоленной воде и оставьте его полностью остыть в бульоне, так оно станет более сочным.
Шаг 2

Отварное куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте ее, затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем в салатнике соедините фасоль и курицу.
Шаг 3

Консервированный ананас отожмите слегка от сока. Нарежьте ананас на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.
Шаг 4

Грецкие орехи порубите на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.
Шаг 5

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Салат заправьте майонезом и подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!