Салат "Акапулько"
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Салат "Акапулько"

Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 Грамм
  • Рис вареный 60 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Кукуруза консервированная 40 Грамм
  • Ананасы консервированные 1-2 Штук
    колечка
  • Майонез 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.

Шаг 3

В глубокую миску выложите кукурузу и вареный рис.

Шаг 4

Туда же добавьте ананас, который нарежьте кусочками.

Шаг 5

Выложите жареное мясо.

Шаг 6

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Салат "Акапулько" готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×