Салат "Акапулько"
Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис вареный 60 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Кукуруза консервированная 40 Грамм
-
Ананасы консервированные
1-2 Штук
колечка
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.
Шаг 3
В глубокую миску выложите кукурузу и вареный рис.
Шаг 4
Туда же добавьте ананас, который нарежьте кусочками.
Шаг 5
Выложите жареное мясо.
Шаг 6
Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Салат "Акапулько" готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Ананасовый рай"
30 мин
Салат "90 - 60 - 90"
30 мин
Салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом
1 ч. 0 мин
Салат "Первый снег" с виноградом
20 мин
Салат с курицей и гранатом
30 мин
Салат "Бодрость"
35 мин
Курица с маринованными грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с ананасами