Салат "Акапулько"
Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное 150 Грамм
- Рис вареный 60 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Кукуруза консервированная 40 Грамм
- Ананасы консервированные 1-2 Штук
колечка - Майонез 1/2 Ст. ложки
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.
Шаг 3

В глубокую миску выложите кукурузу и вареный рис.
Шаг 4

Туда же добавьте ананас, который нарежьте кусочками.
Шаг 5

Выложите жареное мясо.
Шаг 6

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.
Шаг 7

Салат "Акапулько" готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Крабовый салат с куриной грудкой
Птица / Крабовые палочки

30 мин
Салат "Мимоза" с ананасами
Фрукты

20 мин
Салат "Ананасовый кальмар"
Рыба и морепродукты / Фрукты

40 мин
Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
Овощи / Птица

35 мин
Салат "Цезарь" с крутонами
Птица

1 ч. 0 мин
Салат с помело
Птица / Фрукты

40 мин
Салат "Губка Боб"
Птица / Фрукты / Орехи

20 мин
Салат из курицы, яблока и винограда
Птица / Фрукты