Салат "Акапулько"
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Салат "Акапулько"

Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 150 Грамм
  • Рис вареный 60 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Кукуруза консервированная 40 Грамм
  • Ананасы консервированные 1-2 Штук
    колечка
  • Майонез 1/2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.

Шаг 3

В глубокую миску выложите кукурузу и вареный рис.

В глубокую миску выложите кукурузу и вареный рис.

Шаг 4

Туда же добавьте ананас, который нарежьте кусочками.

Туда же добавьте ананас, который нарежьте кусочками.

Шаг 5

Выложите жареное мясо.

Выложите жареное мясо.

Шаг 6

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Салат "Акапулько" готов! Приятного аппетита!

Салат "Акапулько" готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×