Салат с брокколи "Настроение вкуса"
Яркий и полезный салат всегда поднимет ваше настроение! В рамках интересного конкурса от ТМ Махеевъ, хочу предложить ещё один легкий салат, который великолепно сочетается с готовым соусом "Цезарь".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
1 Штука
небольшая - Рикотта 150 Грамм
- Яйца перепелинные 10 Штук
-
Соус "Цезарь"
По вкусу
ТМ Махеевъ - Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту необходимо сварить. В кастрюле доведите до кипения воду, подсолите и опустите капусту соцветиями вниз, варите 3-4 минуты. Затем выньте капусту из воды и отрежьте ножом соцветия.
Шаг 3
Перепелиные яйца опустите в холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем залейте яйца ледяной водой и каждое стукните, чтобы треснуло и вода попала под скорлупу. Так их будет легче очистить. Очищенные яйца тоже можно облить холодной водой, чтобы смыть мелкие частицы скорлупы.
Шаг 4
На большой красивой тарелке разложите капусту и кусочки нежной рикотты.
Шаг 5
Затем половинки перепелиных яиц.
Шаг 6
Полейте вкуснейшим соусом "Цезарь" от ТМ Махеевъ и наслаждайтесь "Настроением вкуса"!
Шаг 7
Приятного аппетита!