Салат "Русский лес"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат "Русский лес"

Если вам нужен вкусный и сытный салат, чтобы поставить его на праздничный стол, то выберите салат "Русский лес". Его можно очень необычно и торжественно украсить так, что он понравится всем гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца 5 Штук
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Маслины, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Превым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отварите и порубите ножом, яйца сварите в крутую и натрите на терке. Морковь пассеруйте на сливочном или растительном масле. Шампиньоны обжарьте с луком.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты слоями в салатник, каждый слой обязательно смазываем майонезом и, если надо, солим и перчим.

Шаг 3

На последнем слое (это должен быть желток) майонезом нарисуйте ствол березы, выложите на него малюсенькие кусочки маслин. Зелень сделайте из петрушки и укропа.

Видео рецепт "Салат "Русский лес""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×