Салат "Озорной цыпленок"
Такой салат я когда-то нашла в интернете. Название не меняла. Приготовив впервые, поняла, что получилось ну очень вкусно. Так и готовлю теперь время от времени: всем домашним нравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананасы консервированные 100 Грамм
- Филе куриное отварное 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Морковка по-корейски 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Батон 60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Отварное куриное мясо нарежьте мелко.
Шаг 3
Морковку по-корейски порежьте кусочками, удобными для употребления. Если нет времени, опустите этот момент.
Шаг 4
На терке натрите твердый сыр, добавьте его в салатницу.
Шаг 5
Салат заправьте майонезом и поставьте в холодильник. Пока он там охлаждается, приготовим сухарики. Для этого белый хлеб нужно нарезать на кусочки. Срежьте с каждого корочку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Подсушите их на сухой сковородке или в духовке. Выложите салат на тарелку. Посыпьте сухариками.