Салат "Обезьянка" слоеный
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Обезьянка" слоеный

Слоеные салаты давно заняли свое место на праздничном столе и в сердцах гурманов. Это очень сытное блюдо приглянулось многим за удачно подобранное смешение вкусов и красивый внешний вид. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Солёный огурец 2 Штуки
  • Яйцо отварное 3 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

25 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на плоское блюдо в виде головы обезьянки.

Шаг 2

Натрите на терке соленый огурец. Выложите его на слой с ветчиной.

Шаг 3

Натрите на терке яйца. Смажьте огуречный слой майонезом. Выложите на него яйца. Распределите равномерно. Натрите на терке твердый сыр. Яичный слой смажьте майонезом, а сверху выложите сырный слой.

Шаг 4

Из маслин создайте очертания мордочки обезьянки.

Видео рецепт "Салат "Обезьянка" слоеный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Галина
04.01.2018 12:40
Такая симпатичная мордашка!

Похожие рецепты

 
×