Салат "Новогодний сюрприз"
Как известно, 2016 год будет посвящен обезьянке! Думаю, что данный рецепт идеально впишется к любому праздничному столу. Многослойный салатик из сытных ингредиентов порадует своим замечательным вкусом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 Грамм
- Чернослив 3 Штуки
-
Яйца
2 Штуки
сваренные вкрутую - Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр колбасный 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 2
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем грибы и лук, примерно 6-7 минут.
Шаг 4
Морковь нужно очистить и натереть на средней или крупной терке.
Шаг 5
На той же терке натрите колбасный сыр.
Шаг 6
На широкую тарелку для салата выкладываем грибы и лук.
Шаг 7
Вареные яйца натрите на терке и смешайте с частью майонеза. Выложите яйца поверх грибов и лука.
Шаг 8
Морковь смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
Шаг 9
Осталось украсить верхушку салата, придав ей форму мордочки обезьяны. Это можно сделать, использовав чернослив, колбасный сыр и остатки яиц. Приятного аппетита!