Салат "Мясное ассорти"
Салат особенно придется по душе сильной половине, ведь в его составе практически одно мясо. В нем мясопродукты, которые удовлетворят любого, а добавление овощей придаст салату сочность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
100 Грамм
отварная -
Свинина
100 Грамм
отварная -
Огурец
1 Штука
свежий - Ветчина 100 Грамм
-
Язык
100 Грамм
отварной - Сметана 25 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
отварные - Лук зеленый 15 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Маслины и оливки
50 Грамм
без косточек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Зелень и лук сполосните и отряхните от воды, с маслин и оливок слейте жидкость.
Шаг 2
Отварную говядину и ветчину порежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Яйцо почистите от скорлупы, порежьте кубиком и добавьте к мясу и ветчине. У огурца отрежьте кончики, порежьте соломкой и добавьте в салатник.
Шаг 4
Отварную свинину и курицу порежьте поперек волокон соломкой и выложите в салатник.
Шаг 5
Маслины и оливки разрежьте пополам, зелень и лук порежьте, добавьте в салат.
Шаг 6
Отварной язык порежьте соломкой и добавьте в салатник. Все хорошо перемешайте и переложите в салатник. Заправляйте и солите салат непосредственно перед подачей.
Шаг 7
Приятного аппетита!