Салат "Марокко"
15 мин
2

Салат "Марокко"

Пикантный и сочный салат "Марокко" предлагаю приготовить с апельсинами и маслинами. Цитрусовый аромат и насыщенный вкус маслин всем понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 150 грамм
  • Маслины 100 грамм
  • Петрушка 2 грамма
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 30-40 грамм
  • Красный лук 50-60 грамм
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1-1,5 ч. ложки
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

146 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите и нарежьте полукольцами красный лук. Сложите в миску.

Шаг 3

Почистите апельсины от кожуры, мякоть нарежьте крупными кубиками. Выложите апельсин в миску к луку.

Шаг 4

Маслины без косточек разрежьте на равные половинки.

Шаг 5

Салат полейте оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 6

Добавьте в салат листочки петрушки, молотую паприку, соль и черный перец. Перемешайте.

Шаг 7

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Апельсиновый салат
Апельсины Оливковое масло Красный лук Лимон Горчица Петрушка Чеснок Анчоусы Соль Черный перец
Рецепт приготовления фруктового салата.
10 мин
4.3
108
Салат с фенхелем и апельсином
Оливковое масло Белый винный уксус Соль и молотый перец Апельсин Луковицы фенхеля (около 900 г), очищенные и нарезанные
Рецепт приготовления простого салата из хрустящего ароматного фенхеля и апельсинов с приправой из винного уксуса, прованского масла и пряностей.
10 мин
4.8
×