Салат "Луковый"
20 мин
количество порций 4

Салат "Луковый"

Рецепт приготовления овощного салата с луком, яблоками и горчицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 7 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Сок лимона 1/2 Чайных ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук чистится от шелухи, моется, а затем его следует нашинковать соломкой. Яблоки также моются, очищаются от шкурки, после чего натираются на достаточно крупной терке и сбрызгиваются лимонным соком.
Не оставляйте яблоки на воздухе достаточно долгий срок, поскольку они могут испортиться. Яблоки следует натереть либо перед добавлением в салат, либо заранее. Поставить в холодильник и накрыть крышкой.

Салатные ингредиенты смешиваются между собой, добавляется соль и сахар. Сверху блюдо стоит полить растительным маслом, которое предварительно было смешано с горчицей. Перед подачей на стол луковый салат украшается зеленью.

Видео рецепт "Салат "Луковый""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×