Салат "Коза"
Салат "Коза" непременно должен стать главным на праздничном столе. Готовить его можно с любой начинкой, главное, чтобы ингредиенты гармонировали и сочетались между собой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Сыр 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для новогоднего салата “Коза”.
Шаг 2
2. Отвариваем картофель в мундире, а также до готовности морковь и яйца. Даем полностью остыть овощам.
Шаг 3
3. Теперь чистим овощи, натираем их на крупную терку и откладываем. Также поступаем и с яйцами.
Шаг 4
4. Яйца лучше натереть так: желток отдельно от белка.
Шаг 5
5. В самом конце натираем сыр. Лучше брать твердые сорта сыра.
Шаг 6
6. Теперь начинаем придавать форму из продуктов. Первый слой у нас будет из картофеля. Не забудьте его присолить и каждый слой смазывать майонезом.
Шаг 7
7. Второй слой будет из рыбной консервы. Ее нужно предварительно размять, удалить косточки и слить лишнюю жидкость.
Шаг 8
8. Выкладываем морковь и в самом конце сыр. Майонеза не жалейте, поскольку все эти составляющие его хорошо впитывают.
Шаг 9
9. При помощи яиц формируем наш новогодний Салат "Коза". Голову выполняем из желтков, а туловище - из белков. При помощи маслин или горошка делаем глаза, а зеленью завершаем украшать наше блюдо.