Салат к роллам
Вкусный салат из зелени и овощей отлично сочетается с роллами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Руккола 150 Грамм
- Острый перец 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
- Смесь перцев 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Суши и роллы можно подавать к столу не только с вассаби и имбирем, но и с салатом из свежих овощей. Роллы прекрасно сочетаются с салатом, рецепт приготовления которого приведен здесь. Приготовить такой салат совсем несложно. Если у вас есть терка для приготовления корейской моркови - советую именно на ней натереть морковь и огурец для салата.
1. Очистить морковь, у перца удалить сердцевину с семенами.
2. Нарезать тонкими полосками перец, морковь и огурец. Острый перец нарезать мелкими кусочками.
3. Вымыть листья рукколы и подсушить на полотенце.
4. Смешать оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус.
5. Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник, поперчить и залить заправкой. Перемешать. Дать постоять минут 10.
6. Перед подачей посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!