Салат к роллам
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат к роллам

Вкусный салат из зелени и овощей отлично сочетается с роллами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Острый перец 1/2 Штуки
  • Семена кунжута 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Смесь перцев 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Суши и роллы можно подавать к столу не только с вассаби и имбирем, но и с салатом из свежих овощей. Роллы прекрасно сочетаются с салатом, рецепт приготовления которого приведен здесь. Приготовить такой салат совсем несложно. Если у вас есть терка для приготовления корейской моркови - советую именно на ней натереть морковь и огурец для салата.
1. Очистить морковь, у перца удалить сердцевину с семенами.
2. Нарезать тонкими полосками перец, морковь и огурец. Острый перец нарезать мелкими кусочками.
3. Вымыть листья рукколы и подсушить на полотенце.
4. Смешать оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус.
5. Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник, поперчить и залить заправкой. Перемешать. Дать постоять минут 10.
6. Перед подачей посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×