Салат "Живой"
15 мин
количество порций 4

Салат "Живой"

Салат "Живой" называется не потому что он пытается убежать с тарелки, а потому, что все продукты здесь в своем натуральном виде. Салат получается очень легким и мега витаминным. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста краснокочанная 200 Грамм
  • Помидоpы 100 Грамм
  • Редис красный 50 Грамм
  • Лук порей 40 Грамм
    стебель
  • Огурец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Живой". Овощи тщательно вымойте, обсушите и при необходимости почистите.

Шаг 2

У краснокочанной капусты удалите кочерыжку и порежьте тонкой соломкой. Посыпьте немного сахаром и солью, слегка помните, чтобы она стала помягче, а можете вообще этого не делать.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке или для корейской моркови. Добавьте ее к капусте.

Шаг 4

Белую часть лука порея разрежьте вдоль и порежьте. У редиса отрежьте кончики и порежьте крупной соломкой. Выложите овощи в миску с капустой и морковью.

Шаг 5

Свежий огурец порежьте средней соломкой, а помидоры дольками. Выложите их к овощам.

Шаг 6

Зелень мелко порежьте и выложите в салат, все посолите, полейте лимонным соком, заправьте растительным маслом и перемешайте. Готовый "Живой" салат переложите на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×