Салат "Живой"
Салат "Живой" называется не потому что он пытается убежать с тарелки, а потому, что все продукты здесь в своем натуральном виде. Салат получается очень легким и мега витаминным. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста краснокочанная 200 Грамм
- Помидоpы 100 Грамм
- Редис красный 50 Грамм
-
Лук порей
40 Грамм
стебель - Огурец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Живой". Овощи тщательно вымойте, обсушите и при необходимости почистите.
Шаг 2
У краснокочанной капусты удалите кочерыжку и порежьте тонкой соломкой. Посыпьте немного сахаром и солью, слегка помните, чтобы она стала помягче, а можете вообще этого не делать.
Шаг 3
Морковь натрите на средней терке или для корейской моркови. Добавьте ее к капусте.
Шаг 4
Белую часть лука порея разрежьте вдоль и порежьте. У редиса отрежьте кончики и порежьте крупной соломкой. Выложите овощи в миску с капустой и морковью.
Шаг 5
Свежий огурец порежьте средней соломкой, а помидоры дольками. Выложите их к овощам.
Шаг 6
Зелень мелко порежьте и выложите в салат, все посолите, полейте лимонным соком, заправьте растительным маслом и перемешайте. Готовый "Живой" салат переложите на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!