Салат из яблок, моркови и редиски
Салат из яблок, моркови и редиски — простая закуска с самыми традиционными овощами и фруктами. Необычайно богат витаминами и всегда напоминает вкус лета. Чрезвычайно полезен и взрослым и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Редиска 3-4 Штук
- Лук красный 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Редиску вымойте, обрежьте хвостик и нарежьте соломкой. Добавьте в миску.
Шаг 4
Яблоко вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте в миску.
Шаг 5
Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови, редиске и яблоку.
Шаг 6
Нарежьте мелко петрушку и тоже добавьте в миску.
Шаг 7
Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. Посолите и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Ароматный, вкусный, полезный и яркий салат можно подавать к столу.