Салат из яблок, моркови и редиски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат из яблок, моркови и редиски

Салат из яблок, моркови и редиски — простая закуска с самыми традиционными овощами и фруктами. Необычайно богат витаминами и всегда напоминает вкус лета. Чрезвычайно полезен и взрослым и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Редиска 3-4 Штук
  • Лук красный 1 Штука
  • Петрушка 10 Грамм
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Редиску вымойте, обрежьте хвостик и нарежьте соломкой. Добавьте в миску.

Шаг 4

Яблоко вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте в миску.

Шаг 5

Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови, редиске и яблоку.

Шаг 6

Нарежьте мелко петрушку и тоже добавьте в миску.

Шаг 7

Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. Посолите и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Ароматный, вкусный, полезный и яркий салат можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×