Салат из свеклы с кабачками
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат из свеклы с кабачками

Простой и оригинальный салат из свеклы с кабачками отлично разнообразит ваш зимний рацион, внесет яркие и сочные краски в ваше меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Кабачки 300 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Уксус 9% 25 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки вымойте и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Выложите стружку в миску.

Шаг 3

Свеклу очистите, сполосните, натрите на терке. Добавьте свеклу к кабачкам.

Шаг 4

Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавьте в овощи соль, сахар. Влейте масло и уксус. Оставьте овощи на час.

Шаг 6

Спустя время овощи пустят сок.

Шаг 7

Проварите салат две минуты, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 8

Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте. Поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки уберите в кладовку.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свеклы с кабачками"

Видео рецепт Салат из свеклы с кабачками
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×