Салат из свеклы с кабачками
Простой и оригинальный салат из свеклы с кабачками отлично разнообразит ваш зимний рацион, внесет яркие и сочные краски в ваше меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 25 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки вымойте и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Выложите стружку в миску.
Шаг 3
Свеклу очистите, сполосните, натрите на терке. Добавьте свеклу к кабачкам.
Шаг 4
Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте в овощи соль, сахар. Влейте масло и уксус. Оставьте овощи на час.
Шаг 6
Спустя время овощи пустят сок.
Шаг 7
Проварите салат две минуты, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8
Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте. Поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки уберите в кладовку.
Шаг 9
Приятного аппетита!