Салат из свеклы, граната и яблока
Готовим сегодня полезный, вкусный и аппетитный салат из свеклы, граната и яблока. Такой салат можно подавать к столу как закуску или дополнение к мясным блюдам, птице, рыбе. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 250 Грамм
- Гранат 50 Грамм
- Яблоки 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко очистите, сполосните, просушите. Натрите яблоко на средней терке, переложите в миску и полейте лимонным соком.
Шаг 3
Свеклу накануне отварите, 1-1,5 часа, до мягкого состояния. Свеклу очистите и натрите на средней терке. Добавьте свеклу в салатник.
Шаг 4
Очистите гранат, и добавьте зерна в салат.
Шаг 5
Добавьте в салат масло, соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свекла по-царски
15 мин
Диетический салат со свеклой
1 ч. 0 мин
Французский салат с яблоком и маринованным луком
1 ч. 0 мин
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
45 мин
Салат с крабовыми палочками и яблоком
2 ч. 0 мин
"Петушок" под шубой из селедки
10 мин
Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
1 ч. 0 мин
Шуба с яблоками