Салат из свеклы, граната и яблока
30 мин
количество порций 2

Салат из свеклы, граната и яблока

Готовим сегодня полезный, вкусный и аппетитный салат из свеклы, граната и яблока. Такой салат можно подавать к столу как закуску или дополнение к мясным блюдам, птице, рыбе. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 250 Грамм
  • Гранат 50 Грамм
  • Яблоки 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко очистите, сполосните, просушите. Натрите яблоко на средней терке, переложите в миску и полейте лимонным соком.

Шаг 3

Свеклу накануне отварите, 1-1,5 часа, до мягкого состояния. Свеклу очистите и натрите на средней терке. Добавьте свеклу в салатник.

Шаг 4

Очистите гранат, и добавьте зерна в салат.

Шаг 5

Добавьте в салат масло, соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×