Салат из краснокочанной капусты с изюмом
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Конова

Салат из краснокочанной капусты с изюмом

Сладкие салаты не зря считаются одними из самых вкусных и отлично подходят для любого стола. Поэтому расскажу, как приготовить салат из краснокочанной капусты с изюмом, простой и вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Яблоко 150 Грамм
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Капуста краснокочанная 300 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тонко нашинкуйте капусту, посолите ее и слегка помните. Натрите на средней терке яблоко и добавьте его к капусте.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте мед, уксус и растительное масло. Хорошо перемешайте и добавьте заправку к салату. Добавьте горсть промытого изюма и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

3. Поставьте салат в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо промариновался. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из краснокочанной капусты с изюмом"

Видео рецепт Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×