Салат из брюшек семги
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат из брюшек семги

Сочный и вкусный салат с легким копченым вкусом можно приготовить, добавляя в ингредиенты копченые брюшки семги, которые можно купить в любом рыбном магазине. Помните, что они очень жирные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат листовой 1 Пучок
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Брюшки семги 200 Грамм
    копченые
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное яйцо заранее отварите в воде примерно 12-15 минут и остудите.

Шаг 2

Промойте пучок салата, разбирая его на листья и срезая стебли. Слегка обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку веером.

Шаг 3

Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на листья салата. Можно заменить куриные яйца перепелиными.

Шаг 4

Промойте помидоры черри, нарежьте их тоже четвертинками и выложите на тарелку. Можно заменить их обычными помидорами или огурцами.

Шаг 5

Срежьте со шкуры копченое мясо семги, нарежьте на части и выложите между остальных нарезок.

Шаг 6

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, посолив и поперчив. По желанию можете украсить блюдо свежей зеленью петрушки или укропа.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×