Салат из брюшек семги
Сочный и вкусный салат с легким копченым вкусом можно приготовить, добавляя в ингредиенты копченые брюшки семги, которые можно купить в любом рыбном магазине. Помните, что они очень жирные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшки семги 200 грамм копченые
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Помидоры черри 4-5 штук
- Салат листовой 1 пучок
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное яйцо заранее отварите в воде примерно 12-15 минут и остудите.
Шаг 2
Промойте пучок салата, разбирая его на листья и срезая стебли. Слегка обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку веером.
Шаг 3
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на листья салата. Можно заменить куриные яйца перепелиными.
Шаг 4
Промойте помидоры черри, нарежьте их тоже четвертинками и выложите на тарелку. Можно заменить их обычными помидорами или огурцами.
Шаг 5
Срежьте со шкуры копченое мясо семги, нарежьте на части и выложите между остальных нарезок.
Шаг 6
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, посолив и поперчив. По желанию можете украсить блюдо свежей зеленью петрушки или укропа.
Похожие рецепты










