Салат "Хрум-хрум"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Хрум-хрум"

Оригинальный, легкий и нежный салат — для вас. Здесь все, как я люблю! Расскажу сейчас, как приготовить салат "Хрум-хрум"! Отличный пример здорового питания. Все сытно, полезно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Кедровые орешки 50 Грамм
  • Шпинат 150 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот они, наши ингредиенты. Шпинат помоем и обсушим, бекон разморозим.

Шаг 2

2. Обжарим бекон на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Шаг 3

3. А теперь на том же выделившемся жирке обжарим кедровые орешки.

Шаг 4

4. А теперь порежем авокадо ломтиками. Выкладываем кусочки в салатницу.

Шаг 5

5. А теперь просто смешаем все наши ингредиенты, поливаем оставшимся маслом со сковороды, заправляем оливковым маслом и посыпаем специями!

Видео рецепт "Салат "Хрум-хрум""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×