Салат "Хрум-хрум"
Оригинальный, легкий и нежный салат — для вас. Здесь все, как я люблю! Расскажу сейчас, как приготовить салат "Хрум-хрум"! Отличный пример здорового питания. Все сытно, полезно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
- Кедровые орешки 50 Грамм
- Шпинат 150 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Авокадо 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот они, наши ингредиенты. Шпинат помоем и обсушим, бекон разморозим.
Шаг 2
2. Обжарим бекон на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.
Шаг 3
3. А теперь на том же выделившемся жирке обжарим кедровые орешки.
Шаг 4
4. А теперь порежем авокадо ломтиками. Выкладываем кусочки в салатницу.
Шаг 5
5. А теперь просто смешаем все наши ингредиенты, поливаем оставшимся маслом со сковороды, заправляем оливковым маслом и посыпаем специями!
Видео рецепт "Салат "Хрум-хрум""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с авокадо и соевым соусом
15 мин
Салат из авокадо с курицей
10 мин
Фруктовый салат с авокадо
15 мин
Салат из брокколи и авокадо
10 мин
Салат из авокадо и сельдерея
20 мин
Салат с макаронами и авокадо
25 мин
Салат "Мексиканский" с авокадо
20 мин
Салат из авокадо с беконом