Салат "Ералаш" классический
20 мин
количество порций 10

Салат "Ералаш" классический

Тем, кто впервые слышит о салате "Ералаш", должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Зеленый горошек 400 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Яблоко По вкусу
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Лук зеленый 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите говядину, свеклу и морковь.

Шаг 2

Отварите яйца.

Шаг 3

Нашинкуйте капусту соломинкой.

Шаг 4

Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.

Шаг 5

Натрите морковь на мелкой тёрке.

Шаг 6

Нарежьте мясо удобной вам формы.

Шаг 7

Мелко нарежьте лук и яйца.

Шаг 8

Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.

Шаг 9

Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.

Видео рецепт "Салат "Ералаш" классический"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×