Салат "Ералаш" классический
Тем, кто впервые слышит о салате "Ералаш", должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Зеленый горошек 400 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Яблоко По вкусу
- Яйца куриные 2 Штуки
- Лук зеленый 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите говядину, свеклу и морковь.
Шаг 2
Отварите яйца.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту соломинкой.
Шаг 4
Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.
Шаг 5
Натрите морковь на мелкой тёрке.
Шаг 6
Нарежьте мясо удобной вам формы.
Шаг 7
Мелко нарежьте лук и яйца.
Шаг 8
Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.
Шаг 9
Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.
Видео рецепт "Салат "Ералаш" классический"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с говяжьей печенью
3 ч. 0 мин
Салат из куриных желудочков
9 ч. 0 мин
Салат с мясом и овощами
2 ч. 0 мин
Салат пикантный с печенью
20 мин
Салат "Бахор"
1 ч. 30 мин
Салат "Зульфия"
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени
1 ч. 30 мин
Салат из говядины с омлетом