Салат "Ералаш" классический
Тем, кто впервые слышит о салате "Ералаш", должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 3 штуки
- Яблоко По вкусу
- Зеленый горошек 400 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Говядина 200 грамм
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста 300 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Отварите говядину, свеклу и морковь.
Шаг 2
Отварите яйца.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту соломинкой.
Шаг 4
Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.
Шаг 5
Натрите морковь на мелкой тёрке.
Шаг 6
Нарежьте мясо удобной вам формы.
Шаг 7
Мелко нарежьте лук и яйца.
Шаг 8
Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.
Шаг 9
Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.
Видео рецепт "Салат "Ералаш" классический"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Салат "Ералаш"
Капуста белокочанная
Ветчина
Помидоры
Огурцы свежие
Морковь корейская
Сухарики белые
Банка кукурузы
Майонез
Соль, перец
Салат "Ералаш" - очень простая в приготовлении вещь. Нужно просто нарезать любимые ингредиенты и подать их на большом блюде с соусом - вот, по сути, и весь простой рецепт салата "Ералаш"!

Помидоры с овощами в желе "Ералаш"
Помидоры
Вода
Соль
Сахар
Уксус столовый 9%
Желатин
Чеснок
Итальянские травы
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Базилик
Рецепт, как приготовить помидоры с овощами в желе "Ералаш", подойдет тем, кто любит кушать не только сами маринованные помидоры, но и остальные овощи в банке. Да и сами банки получаются очень яркими!

Говядина с персиками
Говядина (вырезка)
Консервированные персики
Персиковый сок
Апельсиновый сок
Смесь перцев
Смесь трав
Крахмал
Морковь
Луковица
Соль
Укроп
Перец молотый
Листья салата
Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные.
Салат "Когда хочу удивить гостей"
Говядина
Капуста пекинская
Редис
Лук зеленый
Огурец
Огурец соленый
Яйцо
Майонез
Соль
Зелень
Когда моя сестра хочет удивить и порадовать своих гостей, она готовит этот салат. Продукты самые простые, а получается вкусно, сытно и он совсем не тяжелый. Берите рецепт на вооружение!

Салат в форме цветка
Нарезка бекона
Сыр "Горгонзола"
Масло сливочное
Сахар
Груши
Шпинат, листья
Грецкие орехи обжаренные
Салат в форме цветка можно приготовить из любых любимых вами ингредиентов. Этот рецепт салата из коллекции салатов любимому мужчине. Поэтому чашечку цветка мы приготовим из бекона, наполним его сыром.

Салат из стейка с овощами
Говядина
Петрушка
Горчица
Мед
Сок лимона
Масло растительное
Соль, перец
Чесночный порошок
Кайенский перец
Помидоры
Огурец
Морковь
Лук
Соль
Перец
Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить салат из стейка с овощами. Это одновременно и сытное, и легкое блюдо. Этот салат я обычно готовлю для перекуса, чтобы не отяжелять организм.

Греческий салат с сухариками
Фета
Масло оливковое
Батон
Помидоры
Огурцы
Перец сладкий
Лук репчатый
Лимон
Свежая зелень
Соль
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Маслины
Сухарики - неотъемлемый компонент салата "Цезарь", а никак не греческого... Но кто сказал, что всё нужно делать по правилам? Попробуйте рецепт греческого салата с сухариками - этого того стоит!

Салат "Ожидание" с курицей
Куриное филе
Крабовые палочки
Сыр твердый
Огурец
Ананас
Яйца
Майонез
Этот рецепт приготовления салата "Ожидание" с курицей очень нравится моей семье. Я как-то всегда старалась приготовить что-то эдакое, а оказывается, все гениальное - просто! Попробуйте и вы!
Мясные тефтели с рисом
Вода
Фарш
Рис
Томатный соус
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Яйцо
Морковь
Предлагаю вам классический рецепт мясных тефтелей с рисом — сытная, вкусная традиционная заправка для любого гарнира. Это займет некоторое время, зато хватит на три-четыре обеда в разных вариациях.


Баклажаны по-венгерски
Помидоры
Фарш бараний
Баклажаны
Перец болгарский
Молоко
Картофель
Сыр твердый
Лук репчатый
Масло сливочное
Мука
Чеснок
Базилик
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Особенностью венгерской кухни является то, что овощи обжариваются не в масле, а готовятся на гриле. Таким образом, получаем блюдо с меньшим процентом калорий, но очень вкусное!