Салат "Елисейские поля"
40 мин
4

Салат "Елисейские поля"

Вкуснейший салат с курицей и овощами подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Ингредиенты самые простые и доступные, заправка пикантная и придает салату изюминку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица вареная 300 грамм
  • Огурец свежий 2 штуки
  • Горошек консервированный 100 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. ложки заправка
  • Уксус 6% 1 ст. ложка заправка
  • Горчица 1 ч. ложка заправка

Калорийность

155 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Смешайте все ингредиенты для заправки.

Шаг 3

3. Курицу и огурец произвольно нарежьте.

Шаг 4

4. Зелень помойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 5

5. Добавьте горошек, все перемешайте.

Шаг 6

6. Посолите, добавьте заправку.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат "Елисейские поля" с ананасом
Пекинская капуста Ананас Шампиньоны маринованные Сыр Майонез Куриная грудка отварная Перец болгарский Огурец свежий Соль Перец черный молотый
Вкусный и сытный салат с удачным сочетанием ингредиентов. Приготовить такой салат вполне по силам любой хозяйке.
20 мин
5.0
119
Рождественская индейка с апельсинами
Рис Сливочное масло Сок апельсина Масло растительное Горчица Желатин Индейка Лук Перец сладкий Шампиньоны Красный острый перец Апельсины Соль
Рецепт приготовления рождественской индейки с апельсинами. Индейка – традиционное рождественское блюдо, которое принято запекать в духовке.
3 ч.
4.5
Перцы с фаршем в духовке
Фарш Сливки Рис Кетчуп Растительное масло Базилик Болгарский перец Репчатый лук Морковь Помидоры Соль, специи
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец является прекрасной основой для фарширования. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым!
1 ч.
5.0
89
×