Салат "Диана" с печенью трески
30 мин
количество порций 2

Салат "Диана" с печенью трески

Салат «Диана» с печенью трески очень вкусный и сытный. Он отлично подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит вообще повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 150 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Кукуруза 100 Грамм
  • Рис 50 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите в подсоленной воде 7-8 минут. Рис отварите до готовности.

Шаг 2

На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.

Шаг 3

Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.

Шаг 4

Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы.

Шаг 6

Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы. Слой из огурцов смажьте майонезом.

Шаг 7

Верхний слой сделайте из тертого желтка.

Шаг 8

Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Диана" с печенью трески"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×