Салат "Диана" с печенью трески
Салат «Диана» с печенью трески очень вкусный и сытный. Он отлично подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит вообще повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 150 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Кукуруза 100 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите в подсоленной воде 7-8 минут. Рис отварите до готовности.
Шаг 2
На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.
Шаг 3
Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.
Шаг 4
Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.
Шаг 5
Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы.
Шаг 6
Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы. Слой из огурцов смажьте майонезом.
Шаг 7
Верхний слой сделайте из тертого желтка.
Шаг 8
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!