Крабовый салат с гавайской смесью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Крабовый салат с гавайской смесью

Смесь из кукурузы, зеленого горошка и болгарского перца называют гавайской. Давайте приготовим салат из неё. Получается яркая, ароматная, сытная и вкусная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Кукуруза 100 Грамм
    консервированная
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    свежий или мороженый
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Петрушка 10 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 5

Петрушку мелко нарежьте и выложите в салат.

Шаг 6

Свежий или мороженый зеленый горошек проварите до мягкости, охладите и выложите в салат.

Шаг 7

Рис отварите. Для этого выложите его в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении риса к воде 1:2. Варите 10-12 минут до готовности. После откиньте на дуршлаг, промойте кипяченой водой, охладите и добавьте в салат.

Шаг 8

Салат заправьте сметаной.

Шаг 9

Посолите и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Салат с гавайской смесью готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×