Крабовый салат с гавайской смесью
Смесь из кукурузы, зеленого горошка и болгарского перца называют гавайской. Давайте приготовим салат из неё. Получается яркая, ароматная, сытная и вкусная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Рис 3 Ст. ложки
-
Кукуруза
100 Грамм
консервированная -
Зеленый горошек
100 Грамм
свежий или мороженый - Перец болгарский 100 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 5
Петрушку мелко нарежьте и выложите в салат.
Шаг 6
Свежий или мороженый зеленый горошек проварите до мягкости, охладите и выложите в салат.
Шаг 7
Рис отварите. Для этого выложите его в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении риса к воде 1:2. Варите 10-12 минут до готовности. После откиньте на дуршлаг, промойте кипяченой водой, охладите и добавьте в салат.
Шаг 8
Салат заправьте сметаной.
Шаг 9
Посолите и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Салат с гавайской смесью готов. Подавайте на закуску.