Гавайский салат с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 2

Гавайский салат с крабовыми палочками

Кроме крабовых палочек добавьте в салат капусту, сладкую кукурузу, яйца и яблоки. Для заправки возьмите вкусный майонез.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 60 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Кукуруза консервированная 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нашинкуйте белокочанную капусту и сложите в емкость для смешивания салата.

Шаг 3

Нарежьте полосками яблоки и выложите в салатник.

Шаг 4

Размороженные или охлажденные крабовые палочки нарежьте полосками и всыпьте к остальным компонентам.

Шаг 5

Слейте маринад с кукурузы, зерна выложите в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом и добавьте специи по вкусу — соль, черный перец. Перемешайте.

Шаг 7

Салату дайте постоять в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×