Салат "Гавайский" с ананасами
Если вы любите необычные сочетания ингредиентов в одном блюде, тогда этот интересный салатик точно для вас. Сытный, оригинальный, безумно вкусный, он способен удивить вас, ваших гостей и близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Ветчина 250 Грамм
- Макароны 450 Грамм
-
Зеленый лук
1 Пучок
небольшой - Майонез 300 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 100 Миллилитров
- Ананасы консервированные 560 Грамм
- Йогурт ананасовый 170 Грамм
Шаг 1
1. Первым делом отварите в подсоленной воде макароны. Откиньте их на дуршлаг и просушите. Переложите в мисочку, полейте уксусом и аккуратно перемешайте. Оставьте пока остывать.
Шаг 2
2. А тем временем можно заняться заправкой: в глубокую мисочку вылейте сок от ананасов. Добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 3
3. Выложите туда же майонез и йогурт.
Шаг 4
4. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная заправка.
Шаг 5
5. В глубоком салатнике соедините макароны, нарезанные кубиками ветчину и ананасы, тертую морковь, измельченный зеленый лук.
Шаг 6
6. Вылейте заправку.
Шаг 7
7. И аккуратно перемешайте.
Шаг 8
8. Оригинальный и вкусный салатик готов к подаче. Приятного аппетита!