Салат "Блюз"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Блюз"

Такой классический рецепт салата "Блюз" я узнала совсем недавно, но так понравился, что делюсь рецептом и с вами! Оригинальный вкус порадует всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 300 Грамм
  • Морковь отварная 150 Грамм
  • Изюм 150 Грамм
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку и яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Смешаем с майонезом перетертую грудку и яйца, чтобы получилась кашица. Трамбуем на дно салатницы.

Шаг 2

2. Дальше - слой тертой вареной морковки. Кто любит поострее - можно брать морковь по-корейски. Смазываем немного майонезом сверху.

Шаг 3

3. Потом идет слой замоченного изюма и тертых орехов. Промазываем майонезом каждый слой.

Шаг 4

4. Посыпаем тертым сыром сверху - и можно подавать!

Видео рецепт "Салат "Блюз""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×