Салат "Бабушкин"
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Салат "Бабушкин"

Интересное сочетание ингредиентов. Салат "Бабушкин" очень необычный, для любителей рыбки. Вполне может заменить ужин, так как очень сытный и питательный. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 1 Штука
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
    отварной
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    вареное
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук, огурец, вареные яйца, картофель нарежьте кубиками.

Шаг 3

Сельдь почистите, сделайте филе. Яблоко и селёдку нарежьте соломкой.

Шаг 4

В большом салатнике соедените все ингредиенты.

Шаг 5

Приготовьте заправку. Соедените оливковое масло, горчицу и уксус, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Полейте все нарезанные ингредиенты заправкой. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 7

Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы салат обменялся вкусами и пропитался заправкой.

Шаг 8

Салат "Бабушкин" готов. Подавайте в большом салатнике украсив кусочками селёдки.

Видео рецепт "Салат "Бабушкин""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Совет от повара:

Если возьмёте сразу филе сельди, время приготовления существенно сократится.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×