Салат "Адриатика"
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Салат "Адриатика"

Предлагаю приготовить очень вкусный салат "Адриатика". Он понравится даже самому привередливому гурману. Подавать к столу салат желательно сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Помидор 1 Штука
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Майонез 1/2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Сухарики 80-100 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками твердый сыр и выложите его в миску.

Шаг 3

Затем аналогичную процедуру проделайте и с вареным яйцом.

Шаг 4

Вымойте помидор, нарежьте его также кубиками и отправьте в миску к предыдущим ингредиентам.

Шаг 5

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте куриное филе, которое нарежьте мелкими кусочками и посолите. Выложите жареное мясо в салат.

Шаг 6

Добавьте майонез.

Шаг 7

Выложите в салат сухарики.

Шаг 8

Добавьте чеснок, который измельчите через чесночницу. Перемешайте.

Шаг 9

Салат "Адриатика" готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×