Салат с курицей и крабовыми палочками
Салатик с очень необычным и пикантным вкусовым сочетанием ингредиентов хочу предложить на заметку. Это блюдо и на каждый день, и на праздник. Сам процесс готовки прост, но результат способен удивить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное мясо
200 Грамм
филе, ножки, бедрышки - Морковь 1/2 Штуки
- Яйцо 2-3 Штук
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Соль и майонез По вкусу
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное мясо отварите до готовности, остудите и измельчите.
Шаг 2
2. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
4. Добавьте тертую морковь и жарьте до готовности.
Шаг 5
5. Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки.
Шаг 6
6. Обсушите и немного измельчите грибочки.
Шаг 7
7. В глубоком салатнике соедините палочки, яйца, курочку, жареные овощи, кукурузу, грибочки. Добавьте соль и майонез по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 8
8. Обсушите маринованные огурчики и натрите на терке. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте в салат. Еще раз перемешайте — и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!