Салат с курицей и крабовыми палочками
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с курицей и крабовыми палочками

Салатик с очень необычным и пикантным вкусовым сочетанием ингредиентов хочу предложить на заметку. Это блюдо и на каждый день, и на праздник. Сам процесс готовки прост, но результат способен удивить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 200 Грамм
    филе, ножки, бедрышки
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Грибы маринованные 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Маринованные огурцы 1-2 Штук
  • Соль и майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное мясо отварите до готовности, остудите и измельчите.

Шаг 2

2. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

4. Добавьте тертую морковь и жарьте до готовности.

Шаг 5

5. Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки.

Шаг 6

6. Обсушите и немного измельчите грибочки.

Шаг 7

7. В глубоком салатнике соедините палочки, яйца, курочку, жареные овощи, кукурузу, грибочки. Добавьте соль и майонез по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

8. Обсушите маринованные огурчики и натрите на терке. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте в салат. Еще раз перемешайте — и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×