Кукуруза с соусом
Это просто запеченные початки кукурузы в духовке. Кукуруза получается очень вкусно, сохраняя все соки в себе. Отдельно соус из меда, масла и перца чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежие початки кукурузы в шелухе 4 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Порошок чили 1 / 2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Шаг 1

Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и запекать 35 минут.
Шаг 2

В это время приготовить соус. В небольшой миске смешайте масло, молотый красный перец и мед.
Шаг 3

Достаньте кукурузу, аккуратно отогните шелуху и удалите кукурузные рыльца. Намазывать толстым слоем сверху соусом. Шелуха может служить ручкой во время еды.
Оценить рецепт
5.0, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Кукуруза в духовке

40 мин
Горячий кукурузный соус
40 мин
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге
50 мин
Запеченная кукуруза в мультиварке

1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная в фольге

30 мин
Запеченная молочная кукуруза

30 мин
Запеченная кукуруза (на углях)

40 мин
Кукуруза, запеченная в рукаве