Кукуруза с соусом
Это просто запеченные початки кукурузы в духовке. Кукуруза получается очень вкусно, сохраняя все соки в себе. Отдельно соус из меда, масла и перца чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Порошок чили 1 / 2 Чайных ложки
- Свежие початки кукурузы в шелухе 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и запекать 35 минут.
Шаг 2
В это время приготовить соус. В небольшой миске смешайте масло, молотый красный перец и мед.
Шаг 3
Достаньте кукурузу, аккуратно отогните шелуху и удалите кукурузные рыльца. Намазывать толстым слоем сверху соусом. Шелуха может служить ручкой во время еды.
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Горячий кукурузный соус
40 мин
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге
50 мин
Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
50 мин
Запеченная кукуруза в мультиварке
1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная в фольге
30 мин
Запеченная молочная кукуруза
1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная с медом в духовке
45 мин
Кукуруза в духовке в фольге