Кукуруза с соусом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Соколова

Кукуруза с соусом

Это просто запеченные початки кукурузы в духовке. Кукуруза получается очень вкусно, сохраняя все соки в себе. Отдельно соус из меда, масла и перца чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие початки кукурузы в шелухе 4 Штуки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Порошок чили 1 / 2 Чайных ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и запекать 35 минут.

Шаг 2

В это время приготовить соус. В небольшой миске смешайте масло, молотый красный перец и мед.

Шаг 3

Достаньте кукурузу, аккуратно отогните шелуху и удалите кукурузные рыльца. Намазывать толстым слоем сверху соусом. Шелуха может служить ручкой во время еды.

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×