Хрустящая жареная кукуруза
Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Рисовая мука 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Вареная кукуруза 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте в неглубокой емкости кукурузный крахмал, рисовую муку, кукурузу, соль и перец.
Шаг 2
2. Залейте смесь водой и перемешайте.
Шаг 3
3. Обжарьте смесь на сковороде, пока она не станет хрустящей и золотистой.
Шаг 4
4. Добавьте в кукурузу измельченный укроп, петрушку, лук и перемешайте смесь.
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рис морковью и кукурузой
15 мин
Вегетарианские врапы
40 мин
Кукуруза на гриле с маслом и сыром
25 мин
Овощной салат с кукурузными початками
40 мин
Запеченная кукуруза с медом в духовке
40 мин
Кукуруза, запеченная в рукаве
2 ч. 0 мин
Цветная капуста с кукурузой
1 ч. 20 мин
Такос с гуакамоле и кукурузой