Хрустящая жареная кукуруза
Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная кукуруза 250 Грамм
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Рисовая мука 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте в неглубокой емкости кукурузный крахмал, рисовую муку, кукурузу, соль и перец.
Шаг 2
2. Залейте смесь водой и перемешайте.
Шаг 3
3. Обжарьте смесь на сковороде, пока она не станет хрустящей и золотистой.
Шаг 4
4. Добавьте в кукурузу измельченный укроп, петрушку, лук и перемешайте смесь.
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бурито с кукурузой
20 мин
Закуска из кукурузы
40 мин
Горячий кукурузный соус
25 мин
Овощной салат с кукурузными початками
20 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
40 мин
Запеченная кукуруза с медом в духовке
15 мин
Простой салат с кукурузой консервированной
30 мин
Кукурузная каша с тыквой