Хрустящая жареная кукуруза
Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная кукуруза 250 Грамм
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Рисовая мука 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
Шаг 1

1. Смешайте в неглубокой емкости кукурузный крахмал, рисовую муку, кукурузу, соль и перец.
Шаг 2

2. Залейте смесь водой и перемешайте.
Шаг 3

3. Обжарьте смесь на сковороде, пока она не станет хрустящей и золотистой.
Шаг 4

4. Добавьте в кукурузу измельченный укроп, петрушку, лук и перемешайте смесь.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Рис морковью и кукурузой
Овощи / Крупы

15 мин
Вегетарианские врапы
Овощи / Молочные продукты / Зелень

20 мин
Закуска из кукурузы
Овощи

40 мин
Горячий кукурузный соус
Овощи

40 мин
Кукуруза на гриле с маслом и сыром
Овощи

5 мин
Попкорн в домашних условиях
Овощи

20 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
Овощи / Молочные продукты / Тесто

30 мин
Кукурузная каша с тыквой
Овощи / Крупы