Найти идеальный рецепт


Хрустящая жареная кукуруза
20 мин
2

Хрустящая жареная кукуруза

Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная кукуруза 250 грамм
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
  • Рисовая мука 2 ст. ложки
  • Вода 3 ст. ложки
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Лук зеленый 2 ст. ложки
  • Кориандр 2 ст. ложки
  • Чили 1/2 ч. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте в неглубокой емкости кукурузный крахмал, рисовую муку, кукурузу, соль и перец.

Шаг 2

2. Залейте смесь водой и перемешайте.

Шаг 3

3. Обжарьте смесь на сковороде, пока она не станет хрустящей и золотистой.

Шаг 4

4. Добавьте в кукурузу измельченный укроп, петрушку, лук и перемешайте смесь.

Оценить рецепт
3.8 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×