Хрустящая жареная кукуруза
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрустящая жареная кукуруза

Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная кукуруза 250 Грамм
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Рисовая мука 2 Ст. ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый 2 Ст. ложки
  • Кориандр 2 Ст. ложки
  • Чили 1/2 Чайных ложки
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте в неглубокой емкости кукурузный крахмал, рисовую муку, кукурузу, соль и перец.

Шаг 2

2. Залейте смесь водой и перемешайте.

Шаг 3

3. Обжарьте смесь на сковороде, пока она не станет хрустящей и золотистой.

Шаг 4

4. Добавьте в кукурузу измельченный укроп, петрушку, лук и перемешайте смесь.

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×