Кукуруза на гриле
Все мы привыкли кукурузу варить, но на гриле, поверьте, она ещё вкуснее! Я расскажу вам, как просто запечь кукурузу на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза 4-8 Штук
-
Кинза
25-50 Грамм
Подойдёт как свежая, так и сушёная. -
Лайм
1 Штука
Нам понадобится сок.
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Советую сразу подобрать соус, с которым вы будете есть кукурузу.
Шаг 2
Раскалите мангал или гриль и выложите на решетку кукурузу. Жарьте кукурузу со всех сторон до готовности. Проверьте вилкой, мягкая ли кукуруза внутри.
Шаг 3
Кукуруза на гриле посыпается рубленной кинзой (или сушёной). Полейте её соком лайма. И советую не перебивать вкус кинзы и лайма солью.
Оценить рецепт
5.0
4