Рыбный салат "Мужские слезы"
Почему такое название? Наверное потому что в салате есть острые приправы! Попробовали такой салатик когда-то с мужем в кафе, посмеялись над названием и решили воплотить его дома! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3 Штуки
вареный -
Хрен
2 Ст. ложки
ТМ Махеевъ -
Треска
300 Грамм
вареная -
Майонез
100 Грамм
ТМ Махеевъ -
Зелень
Пучок
небольшой - Соль По вкусу
-
Уксус
1 Чайная ложка
9-процентный - Огурцы маринованные 3-5 Штук
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Продукция от ТМ Махеевъ всегда под рукой и выручает! Рыбу нужно заранее отварить в подсоленной воде с перцем-горошком и с лавровым листом. Варите 12-15 минут в кипящей воде и оставьте в бульоне до полного остывания. Затем отделите филе от костей и кожи.
Шаг 2
Рыбу разделите на кусочки.
Шаг 3
Вареный картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе. Также добавьте уксус и хрен, перемешайте и дайте настояться 15-20 мин.
Шаг 4
Тем временем нарежьте огурцы и зелень. По истечении времени добавьте к рыбе и картофелю.
Шаг 5
Всё тщательно перемешайте и заправьте майонезом Махеевъ.
Шаг 6
Наш салат готов! Можно подавать в салатнике или выложить порционно с помощью форм, украсив свежей зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!