Рыбный салат из консервов с картошкой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рыбный салат из консервов с картошкой

Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 200 Грамм
    у меня тунец
  • Картофель 2-3 Штук
    сваренный в кожуре
  • Лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.

Шаг 3

С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.

Шаг 4

Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.

Шаг 5

Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
28.11.2019 02:40
Благодарю! Очень буду рада если рецепт понравится)
Варвара
27.11.2019 18:19
Попробую Ваш рецепт. Так все аппетитно выглядит! И тунец, конечно, в салатах - это бомба. Я беру его обычно от магуро, супер нежное и вкусное филе тунца у них, не сухое, как знаете бывает у разных производителей.
Оксана Ч. АВТОР
28.10.2019 00:47
Благодарю;)
Зоя Шунина
27.10.2019 10:17
Вкусный салат, сытный и красиво подан! :smile:

Похожие рецепты

 
×