Рыбный салат из консервов с картошкой
Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
200 Грамм
у меня тунец -
Картофель
2-3 Штук
сваренный в кожуре - Лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.
Шаг 3
С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.
Шаг 4
Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.
Шаг 5
Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
11
Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
28.11.2019 00:40
Благодарю! Очень буду рада если рецепт понравится)
Варвара
27.11.2019 16:19
Попробую Ваш рецепт. Так все аппетитно выглядит! И тунец, конечно, в салатах - это бомба. Я беру его обычно от магуро, супер нежное и вкусное филе тунца у них, не сухое, как знаете бывает у разных производителей.
Оксана Ч. АВТОР
27.10.2019 22:47
Благодарю;)
Зоя Шунина
27.10.2019 08:17
Вкусный салат, сытный и красиво подан!
Похожие рецепты
10 мин
Салат из сайры консервированной
20 мин
Салат из рыбных консервов с фасолью
10 мин
Салат с консервированной горбушей и яйцами
40 мин
Слоеный салат с тунцом и картофелем
40 мин
"Селедка под шубой" с консервой
2 ч. 0 мин
Картофельный салат с тунцом
20 мин
Слоеный салат с рыбными консервами
2 ч. 0 мин
Салат рыбный с картофелем