Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе
Какой новогодний стол без горячего блюда?! Готовим рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе. Блюдо готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
-
Соль
2 Чайных ложки
1 ч.л. - в фарш, 1 ч.л. - в соус. - Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Готовим продукты.
Шаг 2
Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3
В чашку выложите рыбный фарш, молотый лук, яйцо, рис и соль.
Шаг 4
Хорошо перемешайте массу.
Шаг 5
Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Из подготовленного фарша сделайте тефтели. Выложите в сковороду.
Шаг 6
Для соуса смешайте кетчуп, майонез, соль.
Шаг 7
Постепенно добавить воду. Размешайте до однородного состояния.
Шаг 8
В сковороду к тефтелям добавить соус.
Шаг 9
Готовить после закипания на среднем огне 40-45 минут.
Шаг 10
Подать тефтели с отварным картофелем.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из красной рыбы
40 мин
Котлеты из корюшки
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
10 мин
Рыбные зразы с печенью трески
40 мин
Котлеты из щуки со свининой
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из подлещика
40 мин
Диетические рыбные котлеты в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты из камбалы