Рыба с лимоном по-гречески
40 мин
количество порций 2

Рыба с лимоном по-гречески

Рецепт приготовления рыбного блюда с лимоном и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала или морской окунь 280 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидоры 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Лук режется кольцами и обжаривается на оливковом масле с чесноком, который был пропущен через пресс, либо перемолот. Филе солится, перчится, после чего половина кладется в форму, смазанную маслом, а сверху на него положите жареные ранее чеснок с луком, а также ломтики помидора и лимона. Накройте ингредиенты второй половиной рыбного филе, на который ложится сливочное масло.

Блюдо запекается при 200 С до полной готовности. Гарнировать готовую рыбу можно отварным рисом с огурцами, либо с баклажанами, а также укропом, который был пожарен на масле. Подавать следует горячим.

Видео рецепт "Рыба с лимоном по-гречески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с лимоном по-гречески
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×