Рулеты с беконом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alesia Haurylovich

Рулеты с беконом

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 8 Ломтиков
    квадратный, для тостов
  • Сыр 8 Штук
    слайсами (порционный) для сэндвичей
  • Бекон 8-16 Штук
    готовый, нарезанный полосочками
Количество порций

Шаг 1

Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).

Шаг 2

Немного раскатайте его скалкой.

Шаг 3

Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).

Шаг 4

Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.

Шаг 5

Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.

Шаг 6

Подавайте горячим.

Видео рецепт "Рулеты с беконом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулеты с беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×