Рулеты с беконом
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Батон
8 Ломтиков
квадратный, для тостов -
Сыр
8 Штук
слайсами (порционный) для сэндвичей -
Бекон
8-16 Штук
готовый, нарезанный полосочками
Шаг 1
Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
Шаг 2
Немного раскатайте его скалкой.
Шаг 3
Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
Шаг 4
Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
Шаг 5
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
Шаг 6
Подавайте горячим.