Найти идеальный рецепт

Рулетики с форелью и творогом
15 мин
2

Рулетики с форелью и творогом

Вкусное красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол в виде закуски или просто к завтраку. Готовится все за несколько минут, из простых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливки или маслины По вкусу без косточек
  • Творог 100 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Зелень 10 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Форель слабосоленая 200 грамм

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков с форелью и творогом.

Шаг 2

В миску выложите творог, мелко нарезанную зелень и майонез.

Шаг 3

Чеснок почистите, измельчите и добавьте к творогу. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

У форели удалите все косточки и кожу. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.

Шаг 5

На край каждого куска рыбы выложите творожную начинку и сверните в рулетики. На шпажку нанизайте маслину или оливку и проткните рулетики, чтобы они не развернулись.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×