Рулет с вареной сгущенкой
Рецепт, как приготовить рулет с вареной сгущенкой, очень простой. Его выполнение под силу каждой хозяйке. Это блюдо универсально, и придется по вкусу всем: от мала до велика. Изучаем инструкцию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Масло рафинированное 2 Ст. ложки
- Сгущённое варёное молоко 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты.
Шаг 2
2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.
Шаг 3
3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.
Шаг 4
4. Белки аккуратно вводим к желткам.
Шаг 5
5. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто.
Шаг 6
6. Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре 200 градусов около двадцати минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит вместе с пергаментом на полотенце.
Шаг 7
7. Сворачиваем рулетом, оставляем так на пятнадцать минут.
Шаг 8
8. Разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.
Шаг 9
9. Сворачиваем рулет, а через некоторое время нарезаем его порционно и подаем к столу.