Рулет с вареной сгущенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет с вареной сгущенкой

Рецепт, как приготовить рулет с вареной сгущенкой, очень простой. Его выполнение под силу каждой хозяйке. Это блюдо универсально, и придется по вкусу всем: от мала до велика. Изучаем инструкцию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Сахар 250 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Масло рафинированное 2 Ст. ложки
  • Сгущённое варёное молоко 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

311 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты.

Шаг 2

2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.

Шаг 3

3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.

Шаг 4

4. Белки аккуратно вводим к желткам.

Шаг 5

5. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто.

Шаг 6

6. Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре 200 градусов около двадцати минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит вместе с пергаментом на полотенце.

Шаг 7

7. Сворачиваем рулетом, оставляем так на пятнадцать минут.

Шаг 8

8. Разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.

Шаг 9

9. Сворачиваем рулет, а через некоторое время нарезаем его порционно и подаем к столу.

Видео рецепт "Рулет с вареной сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет с вареной сгущенкой
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Анастасия
27.10.2017 21:18
не готовьте по этому говнорецепту. такое количество муки возьмет, разве что, пять страусинных яиц.

Похожие рецепты

 
×