Рулет из тонкого лаваша
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 300 Грамм
- Маслины без косточек 75 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Орехи кедровые 50 Грамм
- Уксус бальзамический По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 2
Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.
Шаг 3
В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Карпаччо из свеклы
15 мин
Чернослив с чесноком
15 мин
"Пьяные" орехи
2 ч. 30 мин
Волованы со свеклой и сельдью
30 мин
Сосиски в соусе
30 мин
Креветки, жаренные с чесноком
20 мин
Чесночные гренки в духовке
45 мин
Сырные шарики с фисташками и виноградом