Рулет из тонкого лаваша
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Татьяна Семина

Рулет из тонкого лаваша

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла вареная 300 Грамм
  • Маслины б/к 75 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Орехи кедровые 50 Грамм
  • Уксус бальзамический По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Шаг 1

Орехи слегка обжарьте  на сухой сковороде.

Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 2

Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.

Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.

Шаг 3

В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.

В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.

Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×