Рулет из тонкого лаваша
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 300 Грамм
- Маслины без косточек 75 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Орехи кедровые 50 Грамм
- Уксус бальзамический По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 2
Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.
Шаг 3
В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бородинские сухарики с чесноком в духовке
10 мин
Чесночные гренки из черного хлеба
1 ч. 5 мин
Говяжий рулет
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
1 ч. 0 мин
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
30 мин
Сырные трубочки с острой начинкой
30 мин
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
40 мин
Чесночные шарики