Розочки из слоеного бездрожжевого теста
Красивые, оригинальные и очень вкусные - вот, что можно сказать об этом десерте! А как приготовить розочки из слоеного бездрожжевого теста быстро и вкусно, я сейчас расскажу. Это легко, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 3 Штуки
-
Тесто слоеное бездрожжевое
500 Грамм
1 пачка - Корица 1 Ст. ложка
-
Сахар
5 Ст. ложек
я использовала коричневый сахар
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.
Шаг 2
2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.
Шаг 3
3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.
Шаг 4
4. Рулетики выкладываем горизонтально на противень. Если чуть отогнуть края, - получится очень похоже на розочку! Выпекаем 25 минут при 180 градусах до румяности.
Шаг 5
5. Десерт готов!