Розочки из слоеного бездрожжевого теста
Красивые, оригинальные и очень вкусные - вот, что можно сказать об этом десерте! А как приготовить розочки из слоеного бездрожжевого теста быстро и вкусно, я сейчас расскажу. Это легко, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
1 пачка - Яблоки 3 Штуки
- Сахар 5 Ст. ложек
я использовала коричневый сахар - Корица 1 Ст. ложка
Шаг 1

1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.
Шаг 2

2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.
Шаг 3

3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.
Шаг 4

4. Рулетики выкладываем горизонтально на противень. Если чуть отогнуть края, - получится очень похоже на розочку! Выпекаем 25 минут при 180 градусах до румяности.
Шаг 5

5. Десерт готов!
Похожий видео рецепт "Розочки из слоеного бездрожжевого теста"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





