Рогалики со сгущенкой
Рогалики со сгущенкой приготовить своими руками абсолютно несложно! Легко, быстро, не затратно и очень вкусно - главный девиз этого угощения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
-
Вареное сгущенное молоко
1/2 Штуки
банки - Корица 1 Чайная ложка
- Тертый мускатный орех 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом.
Шаг 2
Добавляем мускатный орех.
Шаг 3
Смешиваем до однородной массы и добавляем муку.
Шаг 4
Вымешиваем тесто.
Шаг 5
Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить).
Шаг 6
Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки.
Шаг 7
Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 8
После того как рогалики выпекаются около 5 минут, достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им около 5 минут. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!