Рисовый салат с курицей
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рисовый салат с курицей

Такой салат хорош и на завтра. Он - сытный и очень ароматный. А рис мы будем варить в бульоне! Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1 Стакан
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Курица отварная 200 Грамм
  • Ананасы консервированные 200 Грамм
  • Кешью 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
    Можно не добавлять.
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В горячем бульоне сварите рис. Посолите при варке. Лишнюю воду слейте. Рис переложите в миску. Остудите.

В горячем бульоне сварите рис. Посолите при варке. Лишнюю воду слейте. Рис переложите в миску. Остудите.

Шаг 2

Ананас консервированный нарезать на небольшие кусочки. Добавить к рису.

Ананас консервированный нарезать на небольшие кусочки. Добавить к рису.

Шаг 3

Добавьте нарезанную курицу.

Добавьте нарезанную курицу.

Шаг 4

Добавьте в салат орех кешью. Его предварительно нужно подсушить на сухой сковороде. Заправьте салат майонезом и подайте к столу.

Добавьте в салат орех кешью. Его предварительно нужно подсушить на сухой сковороде. Заправьте салат майонезом и подайте к столу.

Видео рецепт "Рисовый салат с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовый салат с курицей
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Janakovaleva
23.02.2018 11:00
Интересный салат, вкусный! Орехи просто стали изюминкой блюда. Спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×