Рисовый хлеб в хлебопечке
При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например — рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис в молоке
1 Штука
чашка - Вода 240 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Предварительно сварите рис с молоком.
Шаг 2
Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.
Шаг 3
Засыпаем сахар.
Шаг 4
Засыпаем соль.
Шаг 5
Добавляем растительное масло.
Шаг 6
Теперь засыпьте муку.
Шаг 7
Сделайте в муке четыре углубления. В каждое засыпаем равное количество дрожжей.
Шаг 8
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой. Вес 900 грамм. Через 3 часа вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовый хлеб в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Льняной хлеб
1 ч. 0 мин
Пирог из тыквы с орехами
45 мин
Пирог на арахисовой пасте постный
30 мин
Печенье "Перечные орешки"
2 ч. 0 мин
Бабушкины пирожки с мясом
50 мин
Слоеное тесто с сыром
40 мин
Песочное тесто для печенья
45 мин
Пирог с семгой и рисом