Рисовый хлеб в хлебопечке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рисовый хлеб в хлебопечке

При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например — рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис в молоке 1 Штука
    чашка
  • Вода 240 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Стакана
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Предварительно сварите рис с молоком.

Шаг 2

Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.

Шаг 3

Засыпаем сахар.

Шаг 4

Засыпаем соль.

Шаг 5

Добавляем растительное масло.

Шаг 6

Теперь засыпьте муку.

Шаг 7

Сделайте в муке четыре углубления. В каждое засыпаем равное количество дрожжей.

Шаг 8

Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой. Вес 900 грамм. Через 3 часа вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовый хлеб в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовый хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×