Рисовый хлеб в хлебопечке
При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например — рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис в молоке 1 Штука
чашка - Вода 240 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Шаг 1

Предварительно сварите рис с молоком.
Шаг 2

Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.
Шаг 3

Засыпаем сахар.
Шаг 4

Засыпаем соль.
Шаг 5

Добавляем растительное масло.
Шаг 6

Теперь засыпьте муку.
Шаг 7

Сделайте в муке четыре углубления. В каждое засыпаем равное количество дрожжей.
Шаг 8

Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой. Вес 900 грамм. Через 3 часа вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Рисовый хлеб в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Маковые плюшки
Тесто / Мак
1 ч. 20 мин
Венский пирог с яблоками
Фрукты / Тесто
2 ч. 0 мин
Вертута из вытяжного теста с творогом
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Печенье творожное песочное
Молочные продукты / Тесто / Мука

5 ч. 0 мин
Торт "Пианино"
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Сметанный пирог с вишней
Ягоды / Тесто

1 ч. 0 мин
Вегетарианская шарлотка без яиц
Фрукты / Тесто

3 ч. 0 мин
Белый хлеб в духовке
Тесто