Рисовый хлеб в хлебопечке
3 ч.
6

Рисовый хлеб в хлебопечке

При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например — рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис в молоке 1 штука чашка
  • Вода 240 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Мука 3 стакана
  • Дрожжи сухие 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно сварите рис с молоком.

Шаг 2

Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.

Шаг 3

Засыпаем сахар.

Шаг 4

Засыпаем соль.

Шаг 5

Добавляем растительное масло.

Шаг 6

Теперь засыпьте муку.

Шаг 7

Сделайте в муке четыре углубления. В каждое засыпаем равное количество дрожжей.

Шаг 8

Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой. Вес 900 грамм. Через 3 часа вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовый хлеб в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовый хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Хлеб с рисовой мукой
Вода Рисовая мука Кукурузный крахмал Пшеничная мука Сухое молоко Сливочное масло Мед Картофельная мука Соль Яблочный уксус Пакетик сухих дрожжей Яйцо
Хочу предложить вам попробовать невероятно нежный, воздушный хлебушек, от которого просто невозможно оторваться. Если вы любите печь дома, тогда рецепт, как приготовить хлеб с рисовой мукой, для вас.
2 ч.
5.0
×