Рис с сосиской
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рис с сосиской

Вы любите простые, недорогие и сытные варианты горячих блюд? На обед или ужин можно сделать классный вариант, который наверняка придется вам по вкусу. Запоминайте этот рецепт и повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Сосиски 300-350 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец По вкусу
  • Рис 1 Стакан
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Рис промойте, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания подсолите немного и варите на среднем огне до готовности.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте масло и выложите нарезанные сосиски. Обжарьте до румяности и снимите временно.

Шаг 3

3. Добавьте еще чуточку масла при необходимости и отправьте на сковороду измельченный лук и перец. На среднем огне жарьте, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Выложите готовый рис, верните на сковороду сосиски. Добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 5

5. Через минуту снимите с огня и подавайте к столу, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×