Редька с уксусом
30 мин
количество порций 4

Редька с уксусом

Прекрасная закуска на скорую руку! Приготовьте пикантную редьку с уксусом и подавайте ее к мясным или другим блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька черная 200 Грамм
  • Морковь 30 Грамм
  • Растительное масло 45 Грамм
  • Уксус яблочный 6% 35 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления редьки с уксусом.

Шаг 2

Черную редьку почистите и сполосните. Если плоды крупные, разрежьте их на несколько частей для удобства.

Шаг 3

Затем редьку натрите через крупную или более среднюю терку.

Шаг 4

К редьке добавьте немного натертой моркови. Морковь натрите на средней или мелкой треке. Такой овощ придаст острой редьке немного сладости.

Шаг 5

Влейте растительное масло и яблочный уксус. Масло подойдет любое, но рыночное ароматное здесь играет лучше всего!

Шаг 6

Тертую редьку подсолите и поперчите, все ингредиенты тщательно перемешайте. Закуска готова.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×