Праздничный салат "Фьюжн"
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Конова

Праздничный салат "Фьюжн"

Любой праздничный стол можно разнообразить новой закуской или салатом, поэтому расскажу, как приготовить праздничный салат "Фьюжн". Этот салат подается в виде торта, делая стол еще красивее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы обжаренные с луком 300 Грамм
  • Курица обжаренная на гриле 300 Грамм
  • Ананасы консервированные 250 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 280-300 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе, обжаренное на гриле, нарежьте небольшими кубиками. Консервированные ананасы нарежьте кусочками. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

2. Обжаренные с луком шампиньоны смешайте с ложкой майонеза. Разъемную форму диаметром 21 см установите на блюдо верхней частью вниз. Распределите в форме шампиньоны, затем — половину ананасов.

Шаг 3

3. Нарезанную курицу смешайте с ложкой майонеза и выложите в форму, затем — оставшиеся ананасы. Тертый сыр соедините с майонезом и распределите равномерным слоем сверху. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4

4. Перед подачей аккуратно снимите кольцо, слегка провернув его. Украсьте салат майонезом, рубленой зеленью, тертым сыром и кусочками ананаса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Праздничный салат "Фьюжн""

Видео рецепт Праздничный салат
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×